Фирма "МЕД"
Частное предприятие

Кухонный поднос

(067) 432-08-01, (067) 432-07-83, (0432) 62-04-38, ‎(0432) 62-04-39

manager@med-plast.com.ua

Написать нам

Скидки для оптовых покупателей

Кухонный поднос

По сложившимся социальным нормам и устоям, кухня является так называемым кабинетом каждой хозяюшки. Здесь женщина проводит большое количество времени как на буднях, так и во время выходных. А как же иначе: приготовление кулинарных шедевров занимает немало времени, да и сам процесс должен быть четким и отлаженным. Для этого все ингредиенты должны быть готовы, а столовые и различные кухонные приборы должны быть под рукой. Порядок и организованная система расположения всех кухонных приборов положительно влияет на процесс приготовления пищи и соответственно на прием пищи.

Для того, чтоб на кухне был обеспечен порядок, можно тщательно подойти к вопросу дизайна интерьера, разработать в деталях мебель, подобрать общий цвет комнаты, затем определиться с элементами декора и придать кухне атмосферы уюта и комфорта. Однако не стоит забывать о самом главном предназначении кухни: функциональность и практичность. Это в первую очередь относиться непосредственно к посуде и прочим кухонным приборам: вилки, ножи, тарелки, кастрюли, сковородки и т.д. К примеру, кухонный поднос, удобная вещь, которая позволяет не только разносить блюда, но и складывать на нем посуду и т.д. Пластмассовый кухонный поднос практичная вещь в хозяйстве – не занимает много места, полнофункциональный и не бьется.

Кухонный поднос находит широкого применения не только в домашнем хозяйстве, но и в ресторанной, торговой сферах и на предприятиях общественного питания. Благодаря подносам, вы можете легко и без труда уложить блюда, выпечку, напитки, тарелки, ножи и вилки.

Фирма «Мед» предлагает изготовление пластиковых подносов. Принимаем заказы на выполнение оптовых партий товара (цвет подбирается по желанию клиента) – действует гибкая система скидок. Пластмассовые подносы изготавливаются из качественного полистирола. Товар характеризуется высокими механическими показателями.

Наверх ↑